В этой теме вы можете задавать свои вопросы. Но сначала удостоверьтесь, что на ваш вопрос нет ответа в этом списке.
1. Вопрос: как грузить свои изображения?
Ответ: Итак, над формой ответа (в которой вы пишете на форуме), есть много-много маленьких иконок. Выбираем восьмую иконку справа - изображения. Жмём. Тут выбираете свой вариант, но чаще всего с компьютера, не так ли? Добавляем нужные вам файлы. После этого, выбираем в "уменьшить до" - 800 пикселей. Больше - нельзя! Размер превью - какое угодно. Жмем "загрузить".
Ждём. Выбираем в "вставить как:" - оригинал.
Дальше жмём на "вставить всё". Готово!
2. Вопрос: можно ли мне выставлять свои династии?
Ответ: Безусловно можно! Насчёт династий, я хочу попросить вас о изображениях размером 800х600 и о грамотности. Приятно читать то, что написано нормальным русским языком - грамотно, со знаками препинания и др. В темах с династиями - комментарии разрешены.
Династии выкладывать надо в подфоруме с тем же названием "Династии".
3. Как установить доп. материалы в игру The Sims 2?
Ответ: Открываем папку "Мои Документы", >>> "EA Games", >>> "The Sims 2". Создаем папку "Downloads" и складываем туда файлы с расширением .package.
4. Как установить доп. материалы в игру The Sims 3?
Ответ: Для начала установите программу "TS3 Helper Monkey". Она создаст все папки за вас. Перезагрузите компьютер.
После перезагрузки открываем папку "Мой компьютер", >>> "Локальный диск C:", >>> "Program Files", >>> "The Sims 3" >>> "Mods" >>> "Packages". Если эти две папки у вас отсутствуют, создайте их. В папку "Packages" размещайте файлы файлы с расширением .package.
Но есть еще файлы с расширением .sims3pack. Их устанавливают с помощью программы "Sims3Launcher". Она находится тут: Локальный диск C, >>> Program Files, >>> The Sims 3, >>> Game, >>> Bin.
Файлы .sims3pack устанавливаются в папку Downloads. Она находится тут: Мои документы, >>> Electronic Arts, >>> The Sims 3, >>> Downloads.
Для полной установки этих файлов, жмем на них, открываем "Sims3Launcher". Выбираем в нём вкладку "Загрузки" и жмем установить.Удачи!
FAQ (часто задаваемые вопросы, ответы и вопросы).
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-04-08 13:33:01
Страница: 1